Base de bizcocho:
- 2 huevos
- 50 de azúcar
- 50 de harina
Deja enfriar dentro del molde.
Preparado de queso:
- 35 gramos de maizena
- 500 gramos de queso quark o queso crema tipo philadelphia
- 2 huevos
- 1 bote de leche condensada pequeño
- la medida de leche de medio bote y ralladura de un limón
Prepara una gelatina con el zumo de un limón y agua hasta completar un vaso de agua, calentar con una cucharada de azúcar.
Remojar dos laminas de gelatina y añadirlas al agua con limón.
Poner sobre la tarta ya fría.
Poner sobre la tarta ya fría.
Para el motivo navideño utilicé unas rodajitas de limón y alrededor unos trocitos de calabaza verde y roja que al contacto con el liquido tiñó un poco la gelatina, dejar enfriar en la nevera.
Nota: la cobertura lleva menos gelatina de lo normal, al enfriar la textura resulta más agradable.