Primer domingo de Mayo
FELICIDADES A TODAS LAS MADRES .
Mitchell, Tao te king
Nueva york: Harper Perennial 1988
Para este postre necesitamos:
- barquillos
- castañas heladas (es un helado de nata cubierto de chocolate, yo lo compro fuera de Valencia, en Mercadona) puedes utilizar una bola de helado
- melocotón en almíbar
- una o dos claras de huevo
- Azúcar glas
- colorante alimentario azul (opcional)
*Monta una o dos cucharadas de clara con una punta de crémor tártaro (opcional) ves añadiendo azúcar glas haz una pasta de consistencia espesa, colócala en la esquina de una bolsa de alimentación, corta la esquina un poco y decora los barquillos: deja secar toda la noche.
Montaje:
*Decora los platos con el merengue azul, coloca la castaña helada y una mitad de melocotón (le habrás hecho una pequeña hendidura con un cuchillo para encajar el barquillo).Pincha con un palillo por detrás del barquillo el melocotón y la castaña, evitara que se desplace el melocotón.
***