INGREDIENTES para un molde de 22 centímetros de diámetro:
_250 g de requesón
_4 sobaos pequeños
_3 huevos
_150 g de azúcar
_1/4 de litro de leche
_50 g de mantequillla
_ralladura de un limón
_ralladura de un limón
*Precalienta el horno a 180º. Engrasa el molde. Ralla el limón y mezcla con la leche. Calienta en un cazo hasta que empiece a hervir. Tapa para que infusióne mientras se enfria.
En un vaso de batidora pon el resto de ingredientes, lo último la leche.
Hornear 1/2 hora a 180 grados.
Los círculos son de la capita dorada que tiene el sobaos. Separala de la miga y haz círculos. Disponlos sobre la masa antes de meter al horno.
OPCIONAL: Cuando esté fría poner 125 ml de agua con una cucharada de mermelada de albaricoque, zumo de limón y una cucharada de azúcar. Se pone a reducir, se añade una hoja de gelatina remojada en agua fría, se pasa por el colador sobre la tarta todavía en el molde.
Reposar en el frigo dos horas,
SALUDOS!!!