- 6 huevos
- 1 taza de anís
- Taza y media de azúcar
- 4 gaseosas de papel ( El tigre)
- 1 kilo de harina de fuerza
- 5 medidas de aceite de oliva suave (utilizando como medida la mitad de una cascara de huevo)
- Aceite de girasol (para freír los rollos)
Poner en un bol grande el azúcar y los huevos y batir. Añadir el anís, y con la cascara de huevo añadir cinco medidas de aceite y empezar a mezclar la harina y las gaseosas poco a poco con la mano. Ha de quedar la masa blanda pero manejable. Nos untamos las manos de aceite y cogemos una porción de la masa para formar una rosquilla comprobando que esta en su punto. Dejamos reposar la masa tapada durante 15 minuto.
***Preparamos una satén grande y alta, ponemos el aceite de girasol y cuando este caliente ponemos un trocito de pan y no lo retiramos hasta terminar (esto siempre lo hacia mi madre). Con las manos untadas de aceite vamos haciendo los rollos y friéndolos con el aceite a fuego medio/alto. Dejar enfriar y...
😋Listos para comer!!!.
Sugerencia: puedes congelarlos y descogelar a temperatura ambiente.
😋Listos para comer!!!.
Sugerencia: puedes congelarlos y descogelar a temperatura ambiente.
👬👌👌