- 2 huevos
- 20 g de maizena
- 40 g de harina
- 60 azúcar
- de la gaseosa el tigre dos pizcas de cada color
Para el helado:
- un mango grande, maduro
- 400 ml de nata
- 1 lata de mango en conserva
- o0 g de azúcar o al gusto
- zumo de limón
- una cucharada sopera de ron
- media cucharadita rasa de crémor tártaro (opcional)
*Hacemos un puré con el mango, zumo de limón y un par de trocitos de la conserva. Preparamos un almíbar con el azúcar, el jugo del mango en conserva y un par de cucharadas de agua, dejamos cocer 5 minutos y añadimos al puré. Montamos la nata. Mezclamos con el resto suavemente.
*Ponemos la plancha de bizcocho en un molde forrado con papel de plástico. Ponemos parte de la mezcla, unos trocitos de mango y terminamos con bizcocho.
*Lo que queda lo metemos en una manga o bolsa de congelados, guardamos en la nevera. Congelamos la tarta, desmoldamos, cubrimos con el compuesto restante, decoramos con unos trocitos de mango, fruta confitada verde y almendra picada; volvemos a congelar
Dos horas antes de comerla, ponla en la nevera.
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