TARTA DE MANGO HELADA





POSTRE PARA UN DOMINGO.

14 DE FEBRERO

Prepararemos una plancha de bizcocho.
  • 2 huevos
  • 20 g de maizena
  • 40 g de harina
  • 60 azúcar
  • de la gaseosa el tigre dos pizcas de cada color
*Batimos los huevos con el azúcar y añadimos las harinas con las gaseosas. Horneamos 160º 15 minutos

Para el helado:
  • un mango grande, maduro
  • 400 ml de nata
  • 1 lata de mango en conserva
  • o0 g de azúcar o al gusto
  • zumo de limón
  • una cucharada sopera de ron
  • media cucharadita rasa de crémor tártaro (opcional)

*Hacemos un puré con el mango, zumo de limón y un par de trocitos de la conserva. Preparamos un almíbar con el azúcar,  el jugo del mango en conserva  y un par de cucharadas de agua, dejamos cocer 5 minutos y añadimos al puré. Montamos la nata. Mezclamos con el resto suavemente.









*Ponemos la plancha de bizcocho en un molde forrado con papel de plástico. Ponemos parte de la mezcla, unos trocitos de mango y terminamos con bizcocho.
*Lo que queda lo metemos en una manga o bolsa de congelados, guardamos en la nevera. Congelamos la tarta, desmoldamos, cubrimos con el compuesto restante, decoramos con unos trocitos de mango, fruta confitada verde y almendra picada; volvemos a congelar 

Dos horas antes de comerla, ponla en la nevera.

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