Desayunando con Valentín.
*Aquí están estos tesoros que yo llamo impermanentes; en un día como el de San Valentín son una buena presentación. Los preparo en pequeños moldes con agujero y la masa es una receta de un bizcocho muy popular en Valencia que allí recibe el nombre de "coca de llanda".
Están rellenos de crema pastelera y de crema de chocolate; los corazones no están rellenos.
Masa para 8 ó 9 unidades pequeñas:
Masa para 8 ó 9 unidades pequeñas:
- 185 g harina
- 150 g azúcar
- 100 ml de leche
- 60 ml de aceite suave, mejor si no es de oliva
- 1 huevo mas una clara
- una gaseosa el tigre
- ralladura de limón y canela en polvo
Batir los huevos con el aceite, sin dejar de remover, seguimos con la leche, removiendo, azúcar, ralladura de limón y canela. Poco a poco la harina, amasando.Finalmente las gaseosas. Horno 175º 20 minutos. Rellenar.