La fruta es un alimento imprescindible en nuestra dieta, fácil de comer, deliciosa cuando se toma en su punto de madurez, que rica!! que colores, que formas, que perfección .
El verde es un color que me gusta bastante, así que hoy de postre esta crema de kiwi, suave y delicada.
INGREDIENTES para 4 copas de 125 ml o 150 ml.
El verde es un color que me gusta bastante, así que hoy de postre esta crema de kiwi, suave y delicada.
INGREDIENTES para 4 copas de 125 ml o 150 ml.
- 250 g de kiwi (pelado y cortado)
- 50 g de azúcar en polvo
- 50 g azúcar
- gelatina en polvo tres cucharaditas (un sobrecito)
- nata espesa fresca 20 cl (200ml)
- 1 o 2 kiwis maduros triturados .Añadir una cucharada de azúcar en polvo
- 4 rodajas de kiwi peladas
- 4 galletas tipo danesas
- almendra picada
*Triturar los 250 g de fruta, añadir el azúcar en polvo, en 3 cucharadas de agua bien caliente disolver la gelatina y mezclar con el triturado, templar si hace falta para que se mezcle bien.
*Batir hasta montar la nata con el azúcar y añadir a lo anterior, poner en las copas y guardar en la nevera toda la noche.
*Para la salsa: el kiwi triturado con el azúcar y colar si quieres que tenga menos semillas.
*Montar las rodajas en las galletas, poner un poquito de azúcar sobre la fruta, tapar y guardar para que se ablande la galleta.
*Decorar para comer: la salsa verde, la rodaja con la galleta y granillo de almendra .