Páginas

CREMA DE KIWI


La fruta es un alimento imprescindible en nuestra dieta, fácil de comer, deliciosa cuando se toma en su punto de madurez, que rica!! que colores, que formas, que perfección .
El verde es un color que me gusta bastante, así que hoy de postre esta crema de kiwi, suave y delicada.


INGREDIENTES para 4 copas de 125 ml o 150 ml.
  • 250 g de kiwi (pelado y cortado)
  • 50 g de azúcar en polvo
  • 50 g azúcar
  • gelatina en polvo tres cucharaditas (un sobrecito)
  • nata espesa fresca 20 cl (200ml)
Decoración:
  • 1 o 2 kiwis maduros triturados .Añadir una cucharada de azúcar en polvo
  • 4 rodajas de kiwi peladas
  • 4 galletas tipo danesas
  • almendra picada
*Triturar los 250 g de fruta, añadir el azúcar en polvo, en 3 cucharadas de agua bien caliente disolver la gelatina y mezclar con el triturado, templar si hace falta para que se mezcle bien.
*Batir hasta montar la nata con el azúcar y añadir a lo anterior, poner en las copas y guardar en la nevera toda la noche.
*Para la salsa: el kiwi triturado con el azúcar y colar si quieres que tenga menos semillas.
*Montar las rodajas en las galletas, poner un poquito de azúcar sobre la fruta, tapar y guardar para que se ablande la galleta.
*Decorar para comer: la salsa verde, la rodaja con la galleta y granillo de almendra .