Ingredientes
- 24 bizcochos soletilla que esten muy muy buenos
- 200 g. de chocolate negro (amargo)
- 250 g queso mascarpone
- 1 chorrito de licor (ron, whisky...)
- 1 cucharadita de café soluble
- para decorar las trufas: coco rallado, polvo de chocolate amargo y fideos de chocolate.
*Deshacer los bizcochos (meterlos en una bolsa y pasar el rodillo, o con una picadora)
Fundir el chocolate en el microondas controlando que no se vaya a quemar, añadir el queso, mezclar el café soluble, el licor y los bizcochos. Poner en la nevera una hora.
Hacer bolitas con las manos y pasar unas por el coco, otras por los fideos y otras por el cacao.
Podéis utilizar también fideos de colores, frutos secos molidos... Se pueden congelar.
*Las trufas de la foto se las comieron los miembros de la SOCIEDAD CULTURAL Y GASTRONOMICA SABOR ARAGONES, el día 4 de Enero del 2010, a saber: Jesús, Julio, Alvaro, Javier, Paco y Paco.