***Septiembre...
...una emoción me invade fuerte...
la vida se derrama en mi corazón y ...
no cabe ...
así que, se desborda por mis ojos...
a borbotones...
pero no de dolor...
no de tristeza...
Que se imponga y perdure en el tiempo la cordura, que sepamos enmendar los errores, perdonar, amar ...
derrochar alegría ahí donde falte.
Intuir, saber que todo esto es un regalo que no se puede rechazar solo porque estemos enfadados con la vida...
¿...sueño que sueño?
...una emoción me invade fuerte...
la vida se derrama en mi corazón y ...
no cabe ...
así que, se desborda por mis ojos...
a borbotones...
pero no de dolor...
no de tristeza...
Que se imponga y perdure en el tiempo la cordura, que sepamos enmendar los errores, perdonar, amar ...
derrochar alegría ahí donde falte.
Intuir, saber que todo esto es un regalo que no se puede rechazar solo porque estemos enfadados con la vida...
¿...sueño que sueño?
Una tarta de besos que te pueden saber a queso; besos de amor, de cariño, de amig@... besos...Yo es lo que recibí por cada trocito y unos cuantos... ¡está buenísima! Decidimos bautizarla, la llamamos: la "tarta del beso" que "sabe a... queso"
Si quieres prepararla necesitas un molde desmontable de 15 cm diámetro:
Para la base:
- 180 g de galletas de mantequilla, las de caja metálica u otras
- 60 g de mantequilla blanda (punto pomada)
- 500 g de queso quart o queso cremoso
- azúcar glas 100 g
- dos cucharadas de cacao "amargo" en polvo
- una de café instantáneo
- 2 huevos
- dos cucharaditas de agua hirviendo
***Desmiga las galletas y añade la mantequilla, mezcla bien. Pon la mezcla en el molde cubriendo la base y las paredes hasta el borde. Deja enfriar. Prepara el relleno batiendo el queso, el azúcar y el cacao. Disuelve el café en el agua hirviendo e incorpóralo también, añade los huevos de uno en uno. Precalienta el horno a 150º. Cuece la tarta en la parte central durante una hora, cúbrela con papel vegetal si hace falta.
Para decorar la tarta:
*** Prepara una mezcla de 200 ml de nata, una cucharada y media de azúcar glas, apartas 2 cucharadas que colorearás con tinte para alimentos o con café instantáneo. Cubre la tarta con el preparado blanco, decora con el de color formando dibujos (plumas, rayas paralelas que luego romperás pasando el palillo...).Vuelve a meter la tarta al horno 3 o 5 minutos, apágalo y deja enfriar la tarta dentro. Cuando esté fría ya la puedes poner en un plato en la nevera. Si quieres decora con coco.
Besos para tod@s