Pastelitos con masa de coca de llanda


Desayunando con Valentín.
*Aquí están estos tesoros que yo llamo impermanentes; en un día como el de San Valentín son una buena presentación. Los preparo en pequeños moldes con agujero y la masa es una receta de un bizcocho muy popular en Valencia que allí recibe el nombre de "coca de llanda".
Están rellenos de crema pastelera y de crema de chocolate; los corazones  no están rellenos.


Masa para 8 ó 9 unidades pequeñas:
  • 185 g harina
  • 150 g azúcar
  • 100 ml de leche
  • 60 ml de aceite suave, mejor si no es de oliva
  • 1 huevo mas una clara
  • una gaseosa el tigre
  • ralladura de limón y canela en polvo
Batir los huevos con el aceite, sin dejar de remover, seguimos con la leche, removiendo, azúcar, ralladura de limón y canela. Poco a poco la harina, amasando.Finalmente las gaseosas. Horno 175º 20 minutos. Rellenar.