
Hacer helado en casa que esté cremoso, que no cristalice y sobretodo, que sepa rico ...es posible!!!
Sigue esta receta, es muy fácil.
Sigue esta receta, es muy fácil.
✿ TRES CONSEJOS:
- La nata (ver foto). Yo lo preparo con nata ligera. Tiene un porcentaje bajo en grasa pero llega a montar ....parece increíble. Además, puedes estar batiendo hasta que se te duerma la mano, que no se corta. No es tan estable como dice el fabricante pero para algunos postres o para preparar helado es ideal.
- Utiliza una buena "confitura" de frambuesa.
- Todos los ingredientes tienen que estar muy frios incluido el recipiente donde vas a montar la nata.

✿ INGREDIENTES:
- 500 ml de nata ligera para montar
- 250 g de queso crema
- un bote de confitura de frambuesa de 345 g
- trocitos de bizcocho (chocolate o vainilla...)
Monta la nata e incorpora el queso en varias veces. Sigue batiendo hasta que tenga una consistencia cremosa. Añade a cucharadas la confitura hasta que quede una crema dulce. Por último corta trocitos de bizcocho o de "oreo" y añádelos. Utiliza una espátula de silicona asi podrás repartilo bien por la crema. Mezcla de manera envolvente. Congela en un recipiente tapado. En pocas horas estará listo.
🍨Prepara éste helado con confitura de fresa, higo, mora ...
🍨Prepara éste helado con confitura de fresa, higo, mora ...

✿ Hasta pronto!!!