Helado de queso y frambuesa {sin heladera}


Hacer helado en casa que esté cremoso, que no cristalice y sobretodo, que sepa rico ...es posible!!!
Sigue esta receta, es muy fácil.
✿ TRES CONSEJOS:
  1. La nata (ver foto)Yo lo preparo con nata ligera. Tiene un porcentaje bajo en grasa pero llega a montar ....parece increíble.  Además, puedes estar batiendo hasta que se te duerma la mano, que no se corta. No es tan estable como dice el fabricante pero para algunos postres o para preparar helado es ideal.
  2. Utiliza una buena "confitura" de frambuesa.
  3. Todos los ingredientes tienen que estar muy frios incluido el recipiente donde vas a montar la nata.
✿ INGREDIENTES:
  • 500 ml de nata ligera para montar
  • 250 g de queso crema 
  • un bote de confitura de frambuesa de 345 g 
  • trocitos de bizcocho (chocolate o vainilla...)
Monta la nata e incorpora el queso en varias veces. Sigue batiendo hasta que tenga una consistencia cremosa. Añade a cucharadas la confitura hasta que quede una crema dulce. Por último corta trocitos de bizcocho y añádelo. Utiliza una espátula de silicona  asi podrás repartilo bien por la crema. Mezcla de manera envolvente. Congela en un recipiente tapado. En pocas horas estará listo. 
🍨Prepara éste helado con confitura de fresa,  higo, mora ...


✿ Hasta pronto!!!