FRESAS EN CLAUSURA


Deliciosa fresa, rico chocolate, claro hay tantas maneras de prepararlas, hoy entre rejas y maceradas en unas gotas de rico vinagre balsámico de Módena, varias pizcas de jengibre y canela en polvo, azúcar y unas cucharaditas de granadina .


Ingredientes:
  • fresas 600 g
  • vinagre balsámico de Módena o de manzana un par de cucharaditas
  • pizcas al gusto de jengibre y canela en polvo
  • azúcar
  • granadina un par de cucharaditas
  • unas gotas de limón (opcional)
*Cortar las fresas después de haberlas lavado, añadir al gusto los ingredientes, dejar tapado un buen rato.


Decoración:
*Hacer una rejas con el choco fundido, yo pongo unas onzas en la esquina de una bolsa de congelados, la meto al micro y poco a poco voy viendo como se funde, corto la esquina un poquito   y hago las rejas sobre un papel de plástico duro, lo dejo enfriar (no nevera).
Coloca con cuidado.



***